Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Разработка типовых чертежей загородных участков, проект д...

Пятница, 14.08.2020
Главная » 2013 » Май » 27 » Проекты домов бунгало
05:55
Проекты домов бунгало

 


Скачать: Проекты домов бунгало - pdf

URL для скачивания архива: Проекты домов бунгало - в FB2

 


Размер арх. -
Расширение файла - pdf
Кол-во обращ. за все время данного архива -

Куратор редактирования URL на портале - Летнев Василий
Дата изменения скачки на стр. - 18 июня 2010 г.

На данный день, стоимость электроэнергии не столь высока, однако на протяжении всего срока службы, данный показатель будет значителен. Однако нельзя сказать, что власти отказываются решить проблему обеспечения жителей Орджоникидзевского района услугой общественных бань.

График отключения горячей воды на 2009 год - график отключения домов Москвы от...

На данный день, стоимость электроэнергии не столь высока, однако на протяжении всего срока службы, данный показатель будет значителен. Однако нельзя сказать, что власти отказываются решить проблему обеспечения жителей Орджоникидзевского района услугой общественных бань.

График отключения горячей воды на 2009 год - график отключения домов Москвы от горячего водоснабжения при проведении гидравлических испытаний тепловых станций и сетей ОАО "МОЭК" на май-август 2009 года. Если сравнивать с панельными домами то типовых серий кирпичных домов гораздо меньше. По итогам этой работы была выбрана, вернее, синтезирована из наиболее удачных элементов следующая планировка. Обрешетка с пароизоляционной мембраной выполнена из обрезной доски шириной 22 мм. Высота от перекрытий первого этажа до конька – 3500 мм. Карнизы и свесы кровли (ширина не менее 500 мм) подшивались вагонкой 17х90 мм. Профилированный брус – материал, не требующий дополнительной отделки, поэтому ни снаружи, ни изнутри сруб не обшивался. Например, с помощью специального плана-эскиза, в котором указаны все основные потребители в квартире. Поэтому если у вас имеются какие-либо замечания или пожелания, касающиеся таких важных параметров дома как габариты, этажность, площадь и пр., необходимо озвучить их заранее.

Надо ли? Остальные Ваши идеи логичны и вопросов не вызвали. В ряде случаев, если того требуют обстоятельства, ТУ придется получать новые – разрешенная мощность в ранее выданных ТУ может быть существенно ниже той, которая требуется владельцу квартиры фактически. Проект небольшого дома в стиле хай тек. Сочетая такие разные материалы, а может быть, акцентируя внимание на их различии, Вы построите дом не похожий на другие, дом своей мечты, свое родовое гнездо, дом, который станет Вашей крепостью. В прочем, перейдя по ссылке, можно посмотреть примеры перепланировки.

Профессионализм работников нашей компании позволяет гарантировать высокое качество исполнения работ от разработки электропроекта до ввода в эксплуатацию. Для этого бывает достаточно избавиться от ненужных вещей, лежащих у вас годами мертвым грузом, а можно просто снять двери между комнатами. Компания выполняет проекты индивидуальных жилых домов, а также оказывает комплексную услугу по юридическому сопровождению проекта, от получения разрешения на строительство, до ввода в эксплуатацию и оформления строения в собственность. Жидкие обои BIOPLAST изготавливаются из текстильных волокон и целлюлозы - экологически чистых и безопасных материалов.

Просмотров: 134 | Добавил: Tarasovuybtw | Теги: проекты беседок, проекты двухэтажных квартир | Рейтинг: 0.0/0