Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Разработка типовых чертежей загородных участков, проект д...

Пятница, 14.08.2020
Главная » 2013 » Май » 27 » Проекты домов архитектора
06:04
Проекты домов архитектора

 


Скачать: Проекты домов архитектора - pdf

URL для скачивания архива: Проекты домов архитектора - в FB2

 


Размер файла: 1,957 Mb
архив
Колл. благодарностей за мес. этого архива: 2754 раз
Колличество страниц в работе - 926 стр.
Редактир. тему на сайте: Королёв Евгений
Время размещ. на сайте - 2-июл-2012

Наши адреса: г. Москва, ул. Смольная, д. 24а (Бизнес-Центр "Муравей"), оф. 1811. Проекты дачных домов из блоков. Купить проект коттеджа интересно строительным организациям, частным лицам, желающим получить качественное, долговечное жилье. Чтобы купить проект дома или задать вопрос позвоните нам или оставьте заявку в...

Наши адреса: г. Москва, ул. Смольная, д. 24а (Бизнес-Центр "Муравей"), оф. 1811. Проекты дачных домов из блоков. Купить проект коттеджа интересно строительным организациям, частным лицам, желающим получить качественное, долговечное жилье. Чтобы купить проект дома или задать вопрос позвоните нам или оставьте заявку в разделе "Заказать". Современные дизайнеры предлагают обустраивать гостиную комнату камином.

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна прекрасно сохраняет тепло и создает уют, а также является стилистически выгодным решением, которое не устаревает и выглядит эффектно во все времена. На сайте вы можете просмотреть проекты деревянных домов, бесплатно. Ведь, как говорится, "дома даже стены лечат". Как видно из рисунка, наиболее эффективно использующими земельные ресурсы можно считать базовые проекты панельных и каркасных жилых домов. Поэтому, не зависимо от типа планируемой постройки: и коттеджи, и загородные дома, и усадьбы – любые нежилые и жилые дома из бревна или бруса требуют грамотного составления проектов деревянных домов с привлечением профессиональных проектировщиков.

Если вам не нравится внешний вид дома по тому или иному проекту, то не спешите заказывать индивидуальный проект. Строительство домов и бань мы ведем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а так же в Москве и Московской области. Проекты ремонта домов.

На нашем сайте вы можете увидеть фотографии загородных домов, которые можно приобрести в поселке "Вестфалия" и выбрать тот из 8-ми типовых проектов, площадь, планировка и бюджет которого оптимально отвечают вашим предпочтениям. Позвоните нам, чтобы узнать все подробности заказа проекта для строительства дома своей мечты. Причем такой разброс зависит прежде всего от качества работы членов инициативной группы от конкретного дома. Просторная терраса на первом этаже компенсирует отсутствие балкона, а дополнительная спальня делает возможным комфортное проживание семьи из 4—5 человек.

Все остальные проекты, на наш взгляд, представляют собой вариации имеющихся у нас решений и могут быть доработаны нами до полного соответствия вашим требованиям в кратчайшие сроки. Под размеры и габариты участка определяете размер и конфигурацию дома. Величина "выноса" может составлять до 2 м. Естественно такая конструкция дает большую полезную площадь мансардного этажа. Если вы являетесь именно таким заказчиком либо организацией, которая строит дома, вы попали как раз по нужному адресу. Сумма счетов, однако, рассчитывается на основании средних данных о потреблении за предыдущий год, и не меняется в течение года. Ведь проекты домов из бруса любого вида мы строим быстро, качественно и в строго оговоренный с клиентом срок.

Просмотров: 130 | Добавил: Tarasovuybtw | Теги: проекты многоквартирных домов, типовые проекты бань | Рейтинг: 0.0/0