Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Разработка типовых чертежей загородных участков, проект д...

Пятница, 14.08.2020
Главная » 2013 » Май » 27 » Проект одноэтажного дома !8 !х !10
05:31
Проект одноэтажного дома !8 !х !10

 


Скачать: Проект одноэтажного дома !8 !х !10 - pdf

URL для скачивания архива: Проект одноэтажного дома !8 !х !10 - в FB2

 


Размер арх. -
Формат файла архив -
Сколько отзывов за неделю архива: 830 раз
Сколько страниц в файле - 796 стр
Архив на ресурсе: Веселов Илья
Дата изменения на странице:

Вашему вниманию представлен небольшой дачный домик из бруса с мансардой. Предлагаем вам воспользоваться поиском по нашему сайту. Одноэтажный дом, без подвала, со встроенным гаражом, предназначен для семьи из 3-х человек.

Стоимость постройки будет зависеть от типа внутренней отделки помещений, оснащения здания дорогостоящим оборудованием. Выбирая проект дома 9х9, вы подарите своим близким людям незабываемую и прекрасную жизнь за городом. На...

Вашему вниманию представлен небольшой дачный домик из бруса с мансардой. Предлагаем вам воспользоваться поиском по нашему сайту. Одноэтажный дом, без подвала, со встроенным гаражом, предназначен для семьи из 3-х человек.

Стоимость постройки будет зависеть от типа внутренней отделки помещений, оснащения здания дорогостоящим оборудованием. Выбирая проект дома 9х9, вы подарите своим близким людям незабываемую и прекрасную жизнь за городом. На практике этот размер несколько меньше. Готовые проекты каркасных домов существуют на данный момент в огромном. Проекты дачных домов в нижнем новгороде.

Прокладка газопроводов в местах прохода людей осуществляется на высоте не менее 2,2 м от пола до низа газопровода. Кроме того, в дизайне комнат загородного дома могут применяться и зачастую применяются стили, предполагающие наличие дорогой элитной мебели, дорогостоящих отделочных материалов и большого числа различных предметов интерьера. Никаких кручений и изгибаний, полная герметичность между венцами и в чашках. Важно, чтобы замена была найдена среди "своих", надежных людей. В данном разделе представлены наиболее популярные проекты домов из бруса, как обычного,так и профилированного естественной влажности и сухого бруса (бруса камерной сушки). Чтобы устроить водоснабжение загородного дома из колодца, прежде всего, нужно выбрать колодезный насос.

Уважайте других посетителей, читающих Ваши объявления! Естественная красота дерева и фантазия архитектора позволяют создавать из этого материала современные загородные дома и коттеджи. Сосны и ели – лучший выбор при строительстве срубов домов, потому что они имеют ровные стволы, устойчивость к загниванию, прочность и долговечность.

Просмотров: 137 | Добавил: Tarasovuybtw | Теги: кошелев проект дома, чертежи домов, проектирование коттеджей екатеринбу, строительство бизнес проект | Рейтинг: 0.0/0