Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Разработка типовых чертежей загородных участков, проект д...

Понедельник, 10.08.2020
Главная » 2013 » Май » 27 » Чертеж мансарды
05:08
Чертеж мансарды

 


Скачать: Чертеж мансарды - pdf

URL для скачивания архива: Чертеж мансарды - в FB2

 


Размер арх.: 7,529 Mb
word
Кол-во посетит. за сут. архива - 2078 раз

Модератор изменения арх. на странице: Пиштарь Михаил
Когда созд. на стр.: 17 мар 11

Топка в русской бане может осуществляться несколькими способами. При строительстве используются филенчатые двери размерами 2х0,8 м. Базовые окна идут размером 1х1,2 м. Они используются с двойным остеклением и возможны варианты других размеров. Этапами визуализации статического изображения так же являются технологии 3d моделирования, подбор материалов,...

Топка в русской бане может осуществляться несколькими способами. При строительстве используются филенчатые двери размерами 2х0,8 м. Базовые окна идут размером 1х1,2 м. Они используются с двойным остеклением и возможны варианты других размеров. Этапами визуализации статического изображения так же являются технологии 3d моделирования, подбор материалов, постановка света, получение изображения и его постобработка. Например, бревно и оцилиндрованное бревно чаще всего используется в строительстве домов, брус и профилированный брус хорошо подходит для бань, а лафет выделит любую вашу постройку среди конкурентных строений. Примеры выполненных коттеджей вы можете посмотреть в рубрике сайта "Примеры коттеджей".

Также все проекты домов можно сделать в каркасно щитовом варианте. С дизайном интерьера мы сталкиваемся не так часто. Проекты домов по немецкой технологии. Высокий профессионализм позволяет нам обеспечивать минимальные сроки реализации даже самых сложных проектов. Современный брусовый дом под ключ представляет собой уникальную конструкцию, обладающую рядом неоспоримых преимуществ: Дом, построенный из оцилиндрованного бревна, - один из самых престижных и современных вариантов загородного жилья.

К тому же авторский надзор позволяет выполнить задуманную идею с максимальной точностью, что повышает уровень качества выполняемой работы и увеличивает сроки эксплуатации. При этом необходимо широко использовать агрегатно-узловой метод. При проектировании используется специальная программа Vertex BD, приобретенная у наших коллег из Финляндии и приспособленная именно к работе по технологии ЛСТК.

Предположим, что Вы решили, из какого материала будет дом (кирпич, газобетонные или пенобетонные блоки, несъемная опалубка, каркасный или каркасно-щитовой дом, брус, тесаное (кругляк) или оцилиндрованное бревно). В рамках полной услуги дизайнер по интерьеру тщательно подбирает каждый предмет интерьера, выезжает в салоны вместе с заказчиком, разрабатывает индивидуальные изделия — поиск и оптимизация всех деталей продолжается 2-4 месяца. Архитектурное Бюро "Территория" предлагает самые стильные проекты домов!

Что необходимо сделать для того, чтобы построить коттедж по технологии ЛСТК: Каждая семья хочет иметь жильё, где можно было бы растить детей и отдыхать после работы.

Просмотров: 171 | Добавил: Tarasovuybtw | Теги: проектирование коттеджей спб, ленинградский проект домов, проекты домов бесплатно | Рейтинг: 0.0/0